Моё любимое рагу по-армянски. Ни один витамин не ускользнёт!

Армянский салат

Среди древнейших национальных кухонь мира армянская занимает особое место. На протяжении многих лет она не просто развивалась, но и оказывала большое влияние на кулинарные традиции соседних стран. Если вы готовили хотя бы одно из широко признанных блюд этого края, вы успели заметить, что практически все ингредиенты сначала готовятся отдельно, а потом смешиваются.

Это один из видов овощного рагу со специями. Такое национальное блюдо по вкусу многим. Его можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • Баклажан — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор — 5 шт.
  • Стручковая фасоль — 150 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Перец чили — 2 г
  • Соль — по вкусу

Читай продолжение на следующей странице