Приготовление
1. Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде, остудите, мелко нарежьте, переложите в миску. Добавьте плавленый сыр, 1 ст. л. майонеза, измельченный чеснок.
2. Твердый сыр натрите, выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Поставьте противень в разогретую духовку и дайте расплавиться.
3. На расплавленный и остывший сыр выложите куриную начинку, сверните в рулет, смажьте оставшимся майонезом, щедро посыпьте измельченным укропом. Из грибов и маслин сделайте декор, соответствующий «полену».
Как видите, под устрашающим названием кроется вкусное и нехлопотное в приготовлении блюдо. На детский праздник или тематическую вечеринку… Девичник, стилизованный под шабаш? Почему бы и нет. В любом случае рулет станет необычным и интересным решением для закуски. Готовьте с удовольствием и своими делитесь впечатлениями в комментариях!
1 2