УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТОННАМИ ВЕЗУТ ИЗ ИТАЛИИ!!!

Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами.
Согласно традиционной рецептуре, готовят его без использования жиров и разрыхлителей, поэтому выпечка получается сухой и может долго храниться, что важно!
Мы предлагаем испечь эту удивительно хрустящую сладость с использованием нескольких видов орехов и сухофруктов.

Изюм можете заменить сушеной клюквой или же взять то и другое.
Из цукатов отлично подойдут лимонные корки и сушеные киви.
Не переживайте, это не сухари, от которых зубам станет плохо: бискотти съедаются очень легко и без оглядки!

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 2,5–3 стак.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Изюм — 100 г
  • Миндаль — 100 г
  • Фундук — 100 г
  • Цукаты — 100 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Корица — по вкусу
  • Имбирь — по вкусу

Читай продолжение на следующей странице