5 заболеваний, вызванных микроволновой печью, на которые Вы, наверняка, не обращали внимания раньше

Редко можно встретить человека, который думает, что использование микроволновой печи вредно. Этот предмет кухонной утвари является простым, легким и удобным, как раз то, что ищут современные люди. Микроволновая печь является частью жизни среднестатистической американской семьи на протяжении более 3 десятилетий. Это было действительно революционное изобретение, потому что оно напрямую повлияло на наши привычки в еде. Но, Вы когда-нибудь задумывались, является ли это решение для приготовления пищи на самом деле здоровым и безопасным?

По мнению многих экспертов, самый простой ответ — отрицательный. Правда в том, что есть более здоровые и лучше варианты разогрева еды, и используя эти альтернативные методы Вы можете быть уверены, что в пище, которую Вы потребляете, сохранились все питательные вещества.

Микроволновая печь представляет собой специфический тип излучения, который не производит ионизации. Для тех, кто не знал, ионизирующая радиация способна изменять электромагнитную структуру любого атома.

Таким образом, характер взаимодействия между этими атомами и другими молекулами и атомами вокруг них изменяется. Гамма-излучения, рентгеновские лучи и некоторые медицинские процедуры, как поглощение бария, компьютерная томография и маммография конкретных видов ионизирующих излучений.

Однако, многие эксперты утверждают, что даже при использовании неионизирующего излучение чтобы приготовить пищу, волны тепла использованные для того,  чтобы обработать пищу могут нанести вред Вашему здоровью.

В этой статье мы хотим выделить пять наиболее частых заболеваний и расстройств, которые возникают в результате использования микроволновой печи:

Читай продолжение на следующей странице