Арахисово-сникерсный бунт
Ингредиенты:
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада,
- 50 г конфет-ирисок,
- 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
- 4 столовых ложки сливочного масла,
- 1 стакан сахара,
- 1/4 стакана сгущенного молока,
- 1,5 стакана зефирного крема,
- 50 г арахисового масла,
- 1 чайная ложка ванилина,
- 1,5 стакана нарезанного соленого арахиса.
Для третьего слоя:
- 400г конфет-ирисок,
- 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
- 200г молочного шоколада,
- 50г конфет-ирисок,
- 50г сливочного масла
Для зефирного крема:
- 3 белка,
- 2 столовых ложки варенья,
- 3 столовых ложки сахара,
- 1 чайная ложка желатина,
- 1/4 стакана воды,
- 1/4 ч.л. соли