Когда хочется разнообразия, не меняя вкусовых пристрастий. Простой рецепт с оригинальной подачей!
Ингредиенты:
- 3 стакана молока
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- сливки
- 50 г сливочного масла
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- сахар, соль
- растительное масло
- сыр-косичка или зеленый лук перьями для закрепления мешочков
Приготовление:
- Взболтать в молоке яйца.
- Добавить растопленное сливочное масло, постепенно всыпать муку, постоянно помешая массу. Добавить сахар и соль (по 1 ч.л.).
- Поджарить на горячей сковороде блины.
- Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить, поперчить и немного прожарить.
- Залить курицу сливками(чтобы они покрывали содержимое сковороды), протушить до загустения и готовности курицы.
- На середину каждого блина выложить курицу.
- Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Приятного аппетита!